14 agosto, 2012

Tarta de Santigo (Dulces 2)


Tarta de Santigo

Ingredientes:
- 370 gramos de leche condensada.
- 4 huevos.
- 1 cucharadita de azúcar vainillé.
- 2 paquetitos espumosos del Tigre.
- 2 vasitos (de los del vino) de harina de almendras.
- 1 vasito (de los del vino) de harina de trigo.
- Mantequilla o aceite para el molde, que será redondo de 30 cmts de diámetro aprox.
- Azúcar glas.

Modo de hacerlo:
- Mezclar los huevos con la leche condensada en la batidora.
- Añadir los demás ingredientes y después de conseguir que quede homogéneo hornear por espacio de 30 minutos aproximadamente a 200 º.
- Cuando enfríe, espolvorear el azúcar por encima. Usar la cruz de Santiago opcionalmente.

Calorias:
Muchas pero es que..., ¡está tan buena!

Recomiendo hacer una plantilla con cruz (hay que ponerle un agarre)

No hay comentarios: